#непп
Ингредиенты: Шампиньоны, воды, лаврушка, горошины перца, гвоздики, сахара, соли, уксуса 9%, растит масла, чеснока, укропа
Способ приготовления:
Готовим маринад, в кастрюлю наливаем воду, туда добавляем одну лаврушку, перец, гвоздику, Сахар, соль. Доводим до кипения, добавляем туда мытые шампиньоны (желательно брать маленьких размеров). Как только вода с шампиньонами закипит, варим 5 минут и остужаем до полного охлаждения в этом же маринаде.
Укроп мелко рубим, чеснок тоже измельчаем.
В банку равномерно укладываем зелень, чеснок, грибы и заливаем маринадом, добавляем уксус, растительное масло. Закрываем крышкой. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 3 часа. Теперь можно смело их кушать.
Приятного аппетита.