Найти в Дзене
С Марусей на кухне

Вкусные и разные бутерброды с килькой, которые оценят ваши гости.

Доброе время суток Друзья!!! 

Я просто обожаю кильку пряного посола, она такая вкусная! А главное из неё можно приготовить интересные и разнообразные бутерброды, на любой вкус. 

Для бутербродов я предпочитаю брать Бородинский хлеб, который выпускается маленькими буханками, что очень удобно для приготовления бутербродов. Но если Вы не любите Бородинский хлеб, можно купить обычный ржаной. Из одной буханки у меня получается 10-12 штук. Кильку я беру пряного посола (банку 400 грамм), но можно и просто солёную. 

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И УКРОПОМ. 

***

Необходимые продукты:

КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА - ИЗ РАСЧЁТА 2 ШТУКИ НА БУТЕРБРОД 

ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ 

ЯЙЦО КУРИНОЕ - 1 ШТУКА 

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 40 ГРАММ 

УКРОП СВЕЖИЙ - 2-3 ВЕТОЧКИ

***

Разделываем кильку, удаляем голову, внутренности и хребты. 

-2

Хлеб нарезаем ломтиками ~ 1 см. 

Яйцо отвариваем вкрутую и нарезаем тонкими дольками. 

-3

Смазываем хлеб тонким слоем сливочного масла, выкладываем кильку, сверху кладём яйцо, и украшаем веточкой укропа. 

БУТЕРБРОДЫ С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО. 

-4

***

Необходимые продукты :

КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА - ИЗ РАСЧЁТА 2 ШТУКИ НА БУТЕРБРОД 

ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ 

АВОКАДО - 0,5 ШТУКИ

СОК ЛИМОНА - 0,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ 

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 0,3 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ 

ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ 

ЛУК РЕПЧАТЫЙ КРАСНЫЙ 

***

Очищаем авокадо от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Добавляем оливковое (или растительное) масло, лимонный сок и молотый перец. Хорошо перемешиваем. 

Наносим начинку на хлеб, сверху кладём нарезанный красный лук. 

БУТЕРБРОДЫ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ. 

-5

***

КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА - ИЗ РАСЧЁТА 2 ШТУКИ НА БУТЕРБРОД 

ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ 

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ - 1 ШТУКА 

***

Огурец моем холодной водой и обсушиваем.

-6

Нарезаем тонкими слайсами, выкладываем на хлеб, сверху кладём разделанную кильку. 

БУТЕРБРОДЫ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. 

-7

***

КИЛЬКА ПРЯНОГО ПОСОЛА - ИЗ РАСЧЁТА 2 ШТУКИ НА БУТЕРБРОД 

ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ 

СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ - 100 ГРАММ 

УКРОП - 2-3 ВЕТОЧКИ

***

Плавленный сыр режем тонкими пластинами, или натираем на тёрке. 

-8

Выкладываем сыр на куски хлеба, сверху посыпаем нарезанным укропом, а потом добавляем кильку. 

Приятного аппетита Друзья!!! 

Еда
6,93 млн интересуются