Найти в Дзене

Корюшка под пиВО !

Хрустим под пенное 🍺
Хрустим под пенное 🍺

Свежемороженую корюшку промываем в воде , просушиваем в течении 30 минут , солим и ещё ждём минут 15-20

-2

Пока наша рыбка солится ,разводим огонь в нашей печке

-3

Ставим Сибирский садж и начинаем жарить .

-4

Жарим с каждой стороны примерно по 3 минутки

-5

За счёт своей теплоемкости Сибирский садж быстро и равномерно прожаривает рыбку !

-6

Вкусный , хрустящий результат Вам гарантирован .

-7

Как говорится:

- кто из Сибирского Саджа не ЕДАЛ, тот пол жизни потерял 😉🔥✌️

https://vk.com/sibiriansaj

Еда
6,93 млн интересуются