#рецепт #еда #курица #непп
Ингредиенты: Курица целая, Соль , Молотый перец , Куркума , Растительное масло , Кориандр молотый , Чеснок, Морковь небольшая, Розмарин , Лавровый лист , Укроп, Чёрный перец горошком , Лук репчатый , Тимьян, Мята свежая
Способ приготовления:
Специи и соль смешиваем с растительным маслом и натираем курицу.
В удобную баночку на которую мы будем сажать курицу складываем наши овощи, травы и перец горошком. Заливаем в банку с овощами воду. И сажаем на банку нашу красивую курочку.
На противень наливаем холодную воду, ставим банку с курицей и отправляем в холодную, не разогретую духовку. В процессе готовки нужно следить, чтобы вода из противня не выкипела. Если воды осталось мало, то доливаем уже горячую воду.
Курочка получается с красивой хрустящей корочкой и невероятно нежной, сочной мягкой внутри.