Найти тему
#ГотовимДомаВкусно

Жаркое по-домашнему

Оглавление

Для приготовления потребуется:

  • 1 курица
  • 1 морковь
  • 3 луковицы
  • 2 столовых ложки масла
  • 2 чайных ложки красного молотого перца
  • 5 штук картофеля
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Приготовление

Нарезаем тушку курицы на порционные кусочки, солим и посыпаем перцем. Обжариваем в казанке под крышкой в топленом масле кусочки курицы примерно 30-40 минут. Нарезаем лук и морковь кубиками(морковь следует нарезать мелкими кубиками или мелкой соломкой), добавляем в казанок с мясом и обжариваем 3-5 минут. Нарезаем картофель (крупный средними кубиками, мелкий и средний можно нарезать на 4 части в длину), солим и добавляем к мясу. Добавляем красный перец и обжариваем все продукты в течении 3-4 минут.

Заливаем горячим бульоном или горячей водой, доводим до кипения, добавляем пол головки нарезаного кубиками сырого репчатого лука, лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются