Никаких корзин и поисков ягод в нашу смену! Ведь самая спелая и ароматная малина Artfruit — уже в магазине. Сегодня готовим корзинки с малиной и творогом для неспешных завтраков.
Сохраняйте этот рецепт, чтобы был под рукой!
Ингредиенты:⠀
✔️Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г.
✔️Творог – 200 г.
✔️Сыр творожный – 140 г.
✔️Сахар – 2-3 ст. л.
✔️Сметана – 1 ст. л.
✔️Яйцо – 1 шт.
✔️Ванильный сахар – 1 уп.
✔️Малина Artfruit – 150 г.
✔️Сахарная пудра – 1 ст. л.⠀
Способ приготовления:
1️⃣ К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, творожный сыр, сметану и яйцо. Все пробиваем погружным блендером до однородной массы
2️⃣ Слоеное тесто тонко раскатываем и вырезаем из него цветочки или кружочки формочкой. В форму для кексов выкладываем заготовки
3️⃣ Заполняем будущие корзинки творожной массой. Сверху аккуратно выкладываем малину. Выпекаем при 180°С 20-30 минут. Готовые корзиночки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!