не у всех есть возможность выехать на природу а мясо хочется . #меню #готовимдома #домавкуснее #приятногоаппетита
Ингредиенты: свинины, большая луковица, соли \ адыгейская\, смесь перцев, кориандр, сухой чеснок, паприка \любая\, лимонная пряная соль, сухой аджики
Способ приготовления:
Мясо хорошо вымыли и обсушили. Двойной слой пищевой пленки берем и на него свинину. Все специи перемешали в одной емкости.
И хорошо втираем со всех сторон.
Плотно \туго\ перетягиваем мясо пленкой и отправляем на сутки в холодильник.
На низ пакета для запекания укладываем лук заранее очищенный и порезанный полукольцами не тонко. Затем укладываем мясо. Отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 1.5 или 2 часа. На втором часу приготовления температуру можно снизить до 160\ смотрим по своей духовке \. Мясо получилось очень очень вкусным и ароматным запах стоял на весь дом.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне в гости на страничку буду рада.