Найти в Дзене

Сливочный крем-суп из шпината и картофеля

Оглавление

Сливочный крем-суп из шпината и картофеля

Ингредиенты

Приготовление:

  • ШАГ 1
  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, так же поступить с картофелем.
  • ШАГ 2
  • Овощи залить водой, добавить лавровый лист, варить до полной готовности.
  • ШАГ 3
  • Лавровый лист вынуть, выбросить.
  • ШАГ 4
  • Добавить замороженный шпинат и специи, соль, варить еще пять или шесть минут.
  • ШАГ 5
  • Содержимое кастрюли превратить в пюре при помощи блендера, влить сливки.
  • ШАГ 6
  • Приготовить сухарики, подать к супу.

 СОВЕТ

Сухарики положить в суп при подаче, чтобы они не успели размокнуть.

Еда
6,93 млн интересуются