#можновсё #горячее #курица Рецептов приготовления мяса -множество, а курицы и того подавно: в духовке, мультиварке, гриле, на сковороде, жареная, пареная, на пару, тушеная и т.д. У курицы, принято считать, диетическое мясо, а в деревнях это основной продукт. Сегодня рецепт классической деревенской курочки на плите. Просто, вкусно. Я люблю курицу в любом виде, кроме сырой😃
Ингредиенты: Окорока или курица, Морковь, Смалец , Лук, Соль и специи (смесь для курицы), Кипяток
Способ приготовления:
Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на смальце.
Добавить куски куры и обжарить, перемешав с зажаркой.
Добавить приправы и соль.
Налить кипяток и тушить под крышкой до готовности курицы.
Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!