Фарш готовый меньше мороки, добавляем специи и готовое тесто! Это самый быстрый способ приготовить пирог, время только раскатать тесто и в духовку!
Ингредиенты: лука репчатого, фарша говяжьего, Специи, любые на ваш вкус, Яйцо для смазывания, Кунжут для посыпки (по желанию), тесто
Способ приготовления:
Приготовим фарш, добавляем мелко нарубленный лук и все специи, солим, перчим и перемешиваем. Фарш готов. Можно его конечно и пожарить заранее, чтобы испеклось только тесто, и фарш внутри будет готов.
Раскатываем один пласт теста сразу на пекарской бумаге с размером нашего противня. Фарш я не жарила, распределила тонким слоем на первый пласт. Готовую первую половину можно сразу переместить на противень. Затем раскатываем 2-й пласт теста и накрываем сверху, защипываем края и делаем несколько надрезов на поверхности. Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.
Ставим пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. Смотрите по своей духовке. По истечении времени достаём и даём отдохнуть пирогу накрыв полотенцем, так он не засохнет. Зовите всех к столу ! Приятного аппетита 🙏😋