Порций : 9
Время приготовления : 1 час
На вес состава 100 г-319 ккал
Ингредиенты :
Мука - 300 г
Сливочное масло-125 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар-135 г
Соль-по вкусу
Разрыхлитель-0,5 ч. л.
Сметана - 70 г
Творог-300 г
Желтки-2 шт.
Ваниль-0,5 ч. л.
Шаг 1
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Растираем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйцо,соль,сметану и перемешиваем миксером.
Шаг 3
Добавляем сразу всю муку.
Шаг 4
Замешиваем однородное тесто.
Шаг 5
Убираем на 1 час в холодильник
Шаг 6
Смешиваем все ингредиенты для творожной начинки.
Шаг 7
Тесто делим на 9 частей.
Шаг 8
Каждую раскатываем в лепёшку толщиной пол сантиметра.
Шаг 9
На одну половину выкладываем столовую ложку начинки и накрывает другой половиной теста.
Шаг 10
Выкладываем сочники на противень, накпытый пергаментной бумагой.
Шаг 11
Смазываем желтком.
Шаг 12
В разогретую духовку отправляем сочники и выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов, а потом 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 13
Сочнмки готовы. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!