Найти тему
Рецепты

Рулька

Время приготовления: 3 ч
4 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

234 ккал
15.8г белков
10.4г жиров
1.6г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 120г
  • Чеснок - 15г
  • Вода - 400мл
  • Масло растительное - 50мл
  • Специи - по вкусу
  • Рулька свиная - 900г
  • Базилик - 5г

Описание:

Свиная рулька. Из свиной рульки можно приготовить уйму блюд на все случаи жизни. Её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в холодец или в суп, нафаршировать... И каждый из этих вариантов вполне подойдёт для праздничного стола. Но! Разве стоит лишать себя удовольствия кушать свиную рульку в будние дни? Наверное, нет. Ведь свиную рульку можно и к любимому гарниру подать, и в гороховый суп добавить, и на бутерброды пустить...

Приготовление:

  1. В рульке сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком.
  2. Лук измельчить, смешать с солью, специями и базиликом.
  3. Полученной смесью натереть рульку и поместить в холодильник на 9 ч.
  4. Затем рульку выложить в чашу и залить водой. Закрыть крышку.
  5. Блюдо томить на среднем огне 3 ч

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,23 млн интересуются