Время приготовления: 3 ч
4 порции
Энергетическая ценность (на 100 г):
234 ккал
15.8г белков
10.4г жиров
1.6г углеводов
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 120г
- Чеснок - 15г
- Вода - 400мл
- Масло растительное - 50мл
- Специи - по вкусу
- Рулька свиная - 900г
- Базилик - 5г
Описание:
Свиная рулька. Из свиной рульки можно приготовить уйму блюд на все случаи жизни. Её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в холодец или в суп, нафаршировать... И каждый из этих вариантов вполне подойдёт для праздничного стола. Но! Разве стоит лишать себя удовольствия кушать свиную рульку в будние дни? Наверное, нет. Ведь свиную рульку можно и к любимому гарниру подать, и в гороховый суп добавить, и на бутерброды пустить...
Приготовление:
- В рульке сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком.
- Лук измельчить, смешать с солью, специями и базиликом.
- Полученной смесью натереть рульку и поместить в холодильник на 9 ч.
- Затем рульку выложить в чашу и залить водой. Закрыть крышку.
- Блюдо томить на среднем огне 3 ч