Время приготовления: 1ч 10 минут
4 порции
Энергетическая ценность (на 100 г):
107 ккал
5г белков
4.2г жиров
6г углеводов
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Картофель - 400г
- Лук репчатый - 150г
- Паста томатная - 80г
- Чеснок - 15г
- Вода - 1.5л
- Масло растительное - 50мл
- Специи - по вкусу
- Филе баранье - 500г
- Рис шлифованный - 70г
Описание:
Харчо - суп из говядины, традиционный для Грузии. Очень многие любят суп харчо, рецепт которого когда-то знал любой повар любой советской столовой. Но и сегодня как приготовить суп харчо знать очень желательно – вкусно ведь!
Приготовление:
- Баранину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
- Мясо картофель нарезать кубиками по 1 -1.5 см, чеснок измельчить. В чашу налить растительное масло.
- Блюдо жарить 10 минут при 170 градусах (7 - 9).
- После начала готовки в чашу выложить лук и томатную пасту, перемешать. Готовить периодически помешивая.
- После окончания добавит все оставшиеся ингредиенты, залить водой и перемешать. Готовить 1 час на среднем огне (5 - 6).