Найти в Дзене
Рецепты

Харчо

Оглавление

Время приготовления: 1ч 10 минут
4 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

107 ккал
5г белков
4.2г жиров
6г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 400г
  • Лук репчатый - 150г
  • Паста томатная - 80г
  • Чеснок - 15г
  • Вода - 1.5л
  • Масло растительное - 50мл
  • Специи - по вкусу
  • Филе баранье - 500г
  • Рис шлифованный - 70г

Описание:

Харчо - суп из говядины, традиционный для Грузии. Очень многие любят суп харчо, рецепт которого когда-то знал любой повар любой советской столовой. Но и сегодня как приготовить суп харчо знать очень желательно – вкусно ведь!

Приготовление:

  1. Баранину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
  2. Мясо картофель нарезать кубиками по 1 -1.5 см, чеснок измельчить. В чашу налить растительное масло.
  3. Блюдо жарить 10 минут при 170 градусах (7 - 9).
  4. После начала готовки в чашу выложить лук и томатную пасту, перемешать. Готовить периодически помешивая.
  5. После окончания добавит все оставшиеся ингредиенты, залить водой и перемешать. Готовить 1 час на среднем огне (5 - 6).

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются