Всем привет 👋
Майские праздники продолжаются, а это значит что большинство из нас, ходят на природу или выйзжают на дачи! Помимо наших любимых шашлыков, мы стараемся ещё и украсить стол вкусными и свежими овощами, ароматной зеленью и конечно же маринованными луком!
Делюсь простым и в тоже время сногшибательный рецептом маринованного шашлыка!
Рецепт:
- Свинина - 3 кг.
- Лук - 2 шт. (белый или красный)
- Перец болгарский - 2 шт.
- Баклажаны - 1 шт.
- Кефир 1% - 1 л.
- Горчица - 40 гр.
- Соль - (по вкусу)
Приготовление:
Возьмите глубокую кастрюлю. Выложите туда нарезанные на средние кускочки мясо и овощи, залейте кефиром, положите горчицу и соль, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 2-3 часа. Далее жарьте на мангале примерно 20 минут, обильно переворачивая.