Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Цезарь с креветками

Ингредиенты: Айсберг , Креветки , Пармезан, Томаты Черри, чеснока, Яйцо, Сухарики, Оливковое масло, Прованские травы, Заправка, горчицы, лимонного сока, чеснока, сахара, уксуса, Соль, перец , мелконатертого пармезан, анчоусов (я заменила соевым соусом)

Способ приготовления:

🍞Берем Вчерашний хлеб, обрезаем корочки и пешем кубиком. Подсушиваем на сковороде или в духовке, сбрызнув оливковым маслом и посыпав травами). 🦐Креветки очищаем и поджариваем с двух сторон на оливковом масле с Добавлением чеснока по пару минут на сильном огне.

🫕 для соуса соединяем тщательно все ингредиенты. Даём постоять. Нарезаем айсберг или ломаем руками. Режем пополам помидоры. Складываем в миску. Добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем на блюдо, украшаем черри, креветками и яйцом. Можно сверху натереть сыр. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются