Чтобы приготовить десерт нам нужно кокосовое молоко 200мл смешать с 1 чайной ложкой растворимого кофе и 1 столовой ложкой желатина Ставим емкость с молоком ,кофе и желатином на плиту и на медленном огне доводим до кипения ( но не кипятим), постоянно помешивая, чтобы растворился желатин. Остужаем , но не в холодильнике.
Пока молочная смесь остывает, смешиваем 180мл натурального йогурта без добавок с 1 чайной ложкой какао и 1 чайной ложкой меда.
Молочная смесь остыла и теперь мы вливаем в нее йогуртовую смесь, все хорошо перемешиваем. Разливаем по креманкам и ставим в холодильник на 4 часа, чтобы застыл.
Десерт готов! Приятного аппетита!