Всем привет! Мои любимые речные, морские рыбы.
Ингредиенты: масляной рыбы, помидор, свежей морковки, чеснока, йогурта, розовой соли, белого перца, прованских трав
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 205°С. Противень застелите листом фольги, выкладывайте мытую масляную рыбу, посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами. Помойте, почистите все овощи, натрите на крупной терке немного морковь, разомните помидор руками, раздавите чеснок через пресс, выложите их в миску, добавьте йогурт и перемешайте.
Залейте рыбу соусом и накройте все фольгой, плотно заверните края. Поставьте в духовку на 1 час. Выньте рыбу с духовки. Положите на большую тарелку. БЕЛКИ 16.63, ЖИРЫ 3.76, УГЛЕВОДЫ 1.26, ККАЛ 105.1