#пикник Очень вкусное мягкое печенье с оригинальной начинкой. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты: Тесто:, мягкого сливочного масла, сахара, молока, яйцо, разрыхлителя, соли, ванильный сахар, муки, Начинка:, абрикосового варенья, манки
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Масло достать заранее, чтобы стало мягким. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Масло смешать с сахаром, добавить яйцо, перемешать, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Тесто положить в пакет и отправить в холодильник минут на 15-ть. Затем достать, поделить 2 части.
Каждую часть теста раскатать тонко и нарезать на квадраты. Каждый квадрат сложить пополам треугольником, затем соединить концы основания треугольника, хорошо скрепить. Заготовки уложить на противень. Варенье смешать с манкой и заполнить серединки заготовок.
Печенье выпекать при температуре 200 градусов 15 минут. Достать, остудить. Можно обсыпать сахарной пудрой при подаче. Оригинально и очень вкусно!