Оно не песочное, это точно. Мягкое и воздушное.
Продукты:
4 яйца
60 г. мягкое сливочное масло 82%
100 г. мука миндальная
200 г. мягкого творога 9%
2 мерные ложечки ксантановой камеди (или 0,6 ч.л.)
1 чайная ложка разрыхрытеля
60 г. эритрита или по вкусу
Пудра эритрита по желанию
Ванилин щепотка
Приготовление:
Взбить миксером яйца, мягкое масло и творог. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить сухие и влажные ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается жидкое. Слепить печенья не получится. Поэтому рекомендую использовать кондитерский мешок и декоративную насадку.
На застеленный пергаментом противень отсадить с помощью кондитерского мешка и насадки будущее печенье на достаточном расстоянии.
Выпекать при 180 г. до золотистого цвета. Можно украсить пудрой эритрита.
Взгляните на эти темы