СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Изменить состав
порций:
400 гркг
280 гркг
10 гркгшт.стак.
220 гркг
80 гркг
1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
60 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
20 гркг
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Таблица перевода объемных мер
Нутриенты и энергетическая ценность состава
На вес состава: в одной порции (336 г) во всех порциях (1342 г) 100 г
Белки 32%10 г
Жиры 35%11 г
Углеводы 32%10 г
167ккал
ГИ: 10/0/90
Узнай калорийность и вес готового блюда
Очень часто готовлю салат Цезарь, но всегда использовала готовую заправку. Первый раз приготовила соус сама. Домашний соус намного вкуснее магазинного! И делается очень просто.
Единственное, в настоящий классический соус для Цезаря обязательно добавляется вустерский соус и анчоусы. Но их не так часто встретишь в продаже, поэтому приготовила без них.
Самый классический рецепт Цезаря готовится с салатом Романо, но и с более доступным Айсбергом получается очень вкусно!
Очень вкусно и просто.