Теперь можно в магазине не покупать. Вкусное Сырное печенье, в которое можно добавлять кунжут, лён, Семена чиа, мак, паприку. Как вашей душе угодно😉👌 Похоже на крекер, немного хрустящий. А если раскатаете тесто ещё тоньше, то будет хрустеть однозначно 👍 Готовьте с удовольствием и оставляйте свои отзывы. Для меня это очень приятно и ценно 🙌 #сырноепеченье #печенье #выпечка #крекер #сырныйкрекер #рецептсырногопеченья #рецепты_leoko #рецепткрекера #домавкуснее
Ингредиенты: ▪️Пшеничная мука , ▪️Разрыхлитель , ▪️Соль , ▪️Молоко , ▪️Тёплая вода , ▪️Сыр твёрдый , ▪️Оливковое масло ,
Способ приготовления:
▪️Муку просеиваем в глубокой миске.
▪️Добавляем соль, разрыхлитель и перемешиваем.
▪️Вливаем тёплое молоко, добавляем тёртый сыр и 3 ст. л оливкового масла.
▪️Ещё одна столовая ложка оливкового масла нам понадобится для смазывания готового теста.
▪️Вымешиваем тесто, процессе добавляем тёплую воду.
▪️Формируем круг, смазываем оливковым маслом и ещё немного вымешиваем.
▪️Тесто получается плотное и эластичное.
▪️Раскатываем тонкий пласт из теста толщиной 3 мм..
▪️Нарезаем на квадратики 3*3 см при помощи обычного ножа или ножа для пиццы.
▪️Выкладываем печеньки на силиконовый коврик или пергамент.
▪️Выпекаем печенье в духовке при 200 градусах 15 минут.
Это сырно вкусно и хрустяще. Идеальный вариант перекуса, также можно полакомиться вместо хлеба с основным блюдом. 🔥 Приятного аппетита и готовьте с удовольствием 🤍