Не устанем повторять, что от качества продуктов напрямую зависит результат. Поэтому выбор ингредиентов для десерта — тема важная ☝
Ждем лайк ❤ и давайте разбираться!
1. Цвет
✦Открыли баночку с сыром и первое, что мы видим — цвет. А должен он быть белым и однородным. Яркий насыщенный кремовый цвет может говорить о наличии красителя.
2. Запах
✦Далее стоит обратить внимание на запах. Запах у хорошего творожного сыра нерезкий, а нежный, молочный. Если вы чувствуете сильный кислый запах, то лучше не использовать такой сыр — рискуете испортить крем.
3. Консистенция.
✦Очень важный пункт! Творожный сливочный сыр должен быть густым, однородным, не содержать твёрдых крупинок или комочков. Именно такой сыр будет хорошо взбиваться, образовывать однородную массу и даст нужную текстуру.
4. Вкус
✦У творожного сливочного сыра вкус всегда насыщенно-сливочный, приятно-солоноватый и с легкой кислинкой.
Если вкус выраженно кислый, то использовать такой сыр не стоит.
Хотите стать настоящим кондитером? 🎂 Тогда приглашаю вас на бесплатный вебинар — https://cutt.ly/iG2pygd
Всем участникам приятный бонус — «Сборник рецептов начинающего кондитера» 🎁
Если говорить о конкретной марке, то мы используем Hochland Cremette Professional.
А вы? Делитесь своими любимчиками в комментариях 🤗