#пикник #лента Шашлык в духовке не менее вкусный, чем сделанный на открытом огне. Тем более из телятины и на режиме барбекю.
Ингредиенты: говядины, крупная луковица, соль, перец, приправы (у меня куркума, универсальная)
Способ приготовления:
Мясо моем, режем нужными кусочками. Лук чистим, режем кольцами.
Смешиваем лук и мясо, добавляем приправы, перемешиваем.
Оставляем мариноваться на ночь. У меня почти сутки стоял. За 30 минут до приготовления замачиваем деревянные шпажки. Мясо солим, перемешиваем.
Нанизываем мясо и лук на шпажки, кладём на удобную ёмкость. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут на режиме барбекю, гриль или просто конвекция. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).