Заливной пирог - это вкусно и очень быстро. Приготовить его можно на ужин или завтрак.
А начинку можно приготовить любую, из того что есть в холодильнике.
Я делаю разные начинки, вот примеры:
Начинка из рыбной консервы с добавлением лука и картофеля.
Рыбную консерву разминаем вилкой.
Консерву можно взять как сайру, так и горбушу.
Лук тонко режем полукольцами.
Картофель сырой режем тонкими ломтиками, слегка перчим.
Слоями добавляем в пирог.
Слои должны быть тонкими, чтобы пропеклись.
Начинка из свежей капусты
Свежую капусту мелко режем.
Обжариваем на растительном масле.
Можно добавить репчатый лук.
Солим и перчим.
В начинку из свежей капусты я всегда добавляю сметану, 1-2 столовые ложки.
Начинка из картофеля и сыра
Картофель для начинок я всегда использую только в сыром виде.
Картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить, (перец чёрный молотый - по желанию).
Сыр натереть на крупной тёрке и соединить с картофелем.
Начинка готова!!!
Начинка из зелёного лука с яйцом
Варёные яйца порезать кубиками. Зелёный лук нарезать мелко.
Перемешать и подсолить.
Очень быстро и просто.
Начинка из картофеля и грибов
Грибочки обжарить на растительном масле с добавлением репчатого лука до полной готовности.
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
Слоями добавить в пирог.
Начинка из курицы с грибами
Филе курицы нарезать мелкими кусочками и обжарить с грибами на растительном масле до полной готовности. Лук по желанию.
Также можно приготовить пирог с фаршем, с курицей и сыром, с картошкой и беконом.
Вообщем вариантов очень много.
Пробуйте, экспериментируйте!
И если приготовлено с душой- всегда получается вкусно!!!
Спасибо за просмотры и подписки!!! 😃😃😃
Подписывайтесь на канал ,пишите комментарии, ставьте лайки!!! 👍👍👍