Если вам понравились мои рецепты оставляйте свои сердечки и фотоотчеты мне будет очень приятно!🤗
Ингредиенты: Грудинка свиная, Сахар, Соус кисло-сладкий, Соевый соус, Перчик чили, Уксус рисовый
Способ приготовления:
Для начала хорошо промойте вашу грудинку, и порежьте её на средние кусочки для того, чтоб хорошо проварилась. Затем выкладываем на сковороду и растапливаем сахар, добавьте 2 ст/л воды как он закамерелизуруется выкладывайте грудинку и немного подрумяньте со всех сторон.
Затем наливаем Соевый соус, уксус и соус кисло-сладкий, также перчик Чили по вашему усмотрению, и заливаем водой, чтоб не было видно краёв вашей грудинки, закройте крышкой и готовьте около 2 часов, по мере готовности подливайте воды, в самом конце когда вас устроит готовность блюда, пусть немного закарамелизируется, и можно выключать.
На гарнир можно сделать салатик и пропущенный рис. Это просто невероятно вкусно, вы будете довольны👍🤗
Мясо получается очень мягкое расслаивается на глазах, вкус👍