14 мая ресторан проведет презентацию пространства с разнообразными кулинарными концепциями.
В новом фуд-молле гостей и жителей города ждёт знакомство с:
- мясом во всех его видах. Шеф-повара ресторана коптят туши на открытом огне, жарят колбаски, делают стейки на гриле,
- смоленской кухней и русской кухней регионов России.
Также вы попробуете:
- Пироги с любовью – узнаете, что пироги не просто так являются основой русской кухни;
- ЧебурекМи – легендарные чебуреки с бананом и клубникой – так тоже бывает, и это вкусно!
- Gelatiamo – итальянское мороженое;
- Блонье Бургер – сочные, мясные и не очень бургеры из продуктов от локальных фермеров Смоленской области!
Фуд-трак в "Русском дворе" появится уже в июне!