Салют,повара,сегодня готовим вкусный и быстрый завтрак.
Ингредиенты:
- Три ломтика хлеба(батон или хлеб для тостов)
- Три яйца
- 1/2 палки колбасы на ваш вкус
- 200г тёртого сыра
- 50г сливочного масла
Приготовление:
Заранее вырежем всю мягкую часть из наших хлебных ломтиков,оставив лишь корочку.
Делать это нужно аккуратно,дабы не повредить целостность корочки.
Выльем в миску яйца,взболтаем,посолим.
Нарежем колбасу ломтиками
На заранее разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем. Выкладываем наши хлебные корочки,заливаем в них яйца,сверху колбасу. Аккуратно перемешиваем колбасу с яйцами внутри хлеба. Ждём пока поджарится и сверху посыпаем сыром.