Найти в Дзене
С Марусей на кухне

Рассольник со свининой и белой консервированной фасолью.

Доброе время суток всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!! 

Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт рассольника, который я приготовила в этот раз не с перловкой, а с фасолью. 

***

Нам потребуются следующие продукты :

СВИНИНА - 400 ГРАММ 

ФАСОЛЬ БЕЛАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ - 1 БАНКА (400 ГРАММ) 

МОРКОВЬ - 2 ШТ. (СРЕДНИХ) 

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ.(СРЕДНЯЯ) 

КАРТОФЕЛЬ - 4-5 ШТ.

ОГУРЕЦ СОЛЁНЫЙ - 2 ШТ.(БОЛЬШИХ) 

ТОМАТНАЯ ПАСТА - 1-2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ 

ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ  - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ. 

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 2-3 ШТ.

СОЛЬ - ПО ВКУСУ 

ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ПО ЖЕЛАНИЮ 

СМЕТАНА ИЛИ МАЙОНЕЗ - ПО ВКУСУ 

***

Кладём мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Чтобы мясо сварилось быстрее, можно разделить его на несколько частей. Когда бульон закипит тщательно снимаем появившуюся накипь, а излишки жира которые появляются на поверхности воды, переносим в сковороду, они нам понадобятся для зажарки. После закипания бульона варим мясо 1 час.

Вынимаем мясо из бульона, остужаем и режем на порционные куски. 

Чистим, моем и режем картофель, кладём его вместе с мясом в кастрюлю. Доводим до кипения, и варим 15 минут. 

-2

Открываем банку с фасолью, сливаем из неё жидкость и промываем холодной водой, кладём её в суп. 

-3

Наливаем в сковороду масло и немного бульона. 

Репчатый лук режем кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.

Выкладываем на сковороду, и обжариваем 10 минут.

-4

Натираем на крупной тёрке солёные огурцы и добавляем их к луку с морковью.

-5

Добавляем томатную пасту и обжариваем всё вместе в течение 5  минут. Готовую зажарку выкладываем в суп, доводим до кипения, добавляем лавровый лист и варим в течение 5 минут. 

-6

При подаче на стол можно добавить в него зелень или сметану . 

ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ АППЕТИТА!!! 

 

Супы
578,6 тыс интересуются