Всем привет вы на канале Академия вкуса!
Сегодня готовим маринованные грибы со специями, маринованные грибы всегда пригодятся как закуска на праздничный стол или как ингредиент для вкусного салата. И так начнем один килограмм грибов отправляем в кастрюлю, и добавляем 50 миллилитров воды, этого достаточно пока грибы не пустят сок, так же добавляем полторы чайной ложки соли, и две чайной ложки сахара, немного черного и душистого перца. Еще нам понадобится:
-1 чайная ложка сухого чеснока
-1 чайная ложка паприки
-2 лавровых листа
Все это добавляем и накрываем крышкой, когда вода начнет кипеть хорошо перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 5-7 минут, огонь выключаем и добавляем 4 столовые ложки девяти процентного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, немного зеленого лука. Все это оставляем на 5 часов и после уже можно закатывать в банки. Обязательно попробуйте данный рецепт и вы не пожалеете. Так же подписывайтесь на канал , ставьте лайк, всем приятного аппетита и до новых встреч.