Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом, который занимает меньше времён в приготовлении и получается очень вкусным. Для меня так же очень важно, что в данном рецепте нет картошки.
Ингридиенты:
Шинкованная капуста 250 гр
Зеленый горошек. 1 банка
Свёкла 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Огурцы солёные 3 шт
Масло растительное 3 стол.лож
Соль 0,5 чайной ложи
Зелень по желанию
Морковь и свеклу моем и ставим вариться.
В приготовленную ёмкость отправляем шинкованную капусту.
На мелкие кубики режем солёные огурцы и отправляем к капусте. Далее туда же отправляем зелёный горошек.
Добавляем мелко нарезанный лук. Когда сварятся овощи морковь и свёклу так же режем на небольшие куски и отправляем в нашу ёмкость.
Я конечно ещё добавлю свежую зелень - укроп и лук. Теперь добавляем растительное масло и соль и перемешиваем. Даём постоять минуть 15, чтобы салат приобрёл красивый цвет. Можно подавать.
Винегрет у меня стал гарниром к печенке. Без всякого макарона и риса я наелась. Снова без чая и булочек. На десерт немного фруктов ( фрукты с высоким гликемическим индексом я обхожу, например банан я не ем). Жду когда начнётся сезон ягод)))). Пока уж очень дорого.
Всем приятного аппетита!