Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: салат с гранатом, цитрусами и авокадо

СОЧЕТАНИЯ: Пино Гри

ИНГРЕДИЕНТЫ: ½ граната, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 2 авокадо, 3 ст.л белого винного уксуса, ½ стакана оливкового масла, 4 пригоршни рукколы или кресс-салата, морская соль.

■ Гранатовые зернышки, дольки грейпфрута и апельсина очистите от пленок.
■ Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, с помощью ложки отделите мякоть от кожуры и нарежьте полосками.
■ В миске смешайте уксус, оливковое масло и соль.
■ На каждое отдельное блюдо выложите тонкий слой зелени, затем авокадо, дольки грейпфрута и апельсина, посыпьте сверху зернами граната, украсьте большим количеством зелени, сбрызните заправкой и подавайте.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью