#готовимвместе #пикник Очень полезная штука, эта шакшука, полноценный завтрак или ужин для детей и взрослых, дети не очень любят кабачки, а здесь они, практически, не ощущаются, попробуйте приготовить, надеюсь что вы оцените.
Ингредиенты: кабачок, лук репчатый 🧅, томат свежий 🍅 или вяленый или замороженный, яйцо куриное, молоко или сливки, смесь растительное + сливочное масло для жарки, соль и специи
Способ приготовления:
Кабачок, лук и томат нарезать кубиками, и поместить в измельчитель.
Добавить яйцо и молоко (или сливки).
На разогретую сковороду со смесью масел выкладываем содержимое измельчителя, солим и добавляем специи по вкусу, затем накрывает крышкой и жарим как обычный омлет.
Перед подачей всё содержимое сковороды перемешать и добавить зелень.
Приятного аппетита друзья!