Привет, друзья!
Вчера такой день замечательный выдался! С утра мы никуда не торопились, выспалась, собрались и поехали на дачу в Уткино.
Днем посидели на воздухе, сварили глинтвейн и приготовили колбаски гриль.
Вот такое у нас приспособление есть на улице. Часто летом тут что-то готовим на гриле вкусненькое.
Колбаски на улице получились ужас какие вкусные, да ещё под глинтвейн вообще на ура прошли.
К колбаскам я приготовила отличный кетчуп с разными травами, которые сами по себе растут на каждой даче как простой сорняк. Я об этом пост писала отдельный, как я кетчуп делала со снытью и остальными дикоросами.
И главное даже ветерка не было. Красота да и только.
Глинтвейн варю на основе дачных фруктов и мёда. Если интересно потом напишу отдельно.
Колбаски на фоне моего леса. Пока он еще не покрылся листвой. Все это впереди. Природа пока только просыпается от зимы.
Приятно просто так сидеть на природе и радоваться простым вещам-теплому дню, лучу солнца и простому весеннему цветку.
Да, кетчуп получился знатный! А ведь в составе простые травы-дикоросы, томатная паста, соль, сахар, перец и вода. Вы уже посмотрели мой рецепт кетчупа?
Передохнув и немножко поработав мы решили ужинать в беседке.
Прямо в ней Дремучий Мужик приготовил гриль из филе грудки и колбаской. Я же приготовила маленькую кастрюльку харчо (еще днем в домике) и порезала сало, (которое привезла из дома)-готовила его с цветами бархатцев и паприкой.
Сало получилось шедевральное. Хотите рецепт?
Компот дома сварила из дачных сушеных фруктов и ягод, еще и мяты добавила. Кстати, мята на даче уже свежая пробивается кое-где.
Вот такая у нас была вечерняя дачная посиделка. На улице тихо, соседей не слышно.
Вот такой у нас дачный майский вечер выдался. Потом кофе еще пили с шоколадкой и халвой. Варили тоже в беседке на огне очага.
Большое спасибо друзья, что зашли на ❤️мой канал❤️
👍❤️❤️❤️Мне приятен Ваш интерес к моим записям!