Найти в Дзене
Рецепты и точка.

БУРГЕР

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Булочки для бургера - 2 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Помидор -1 шт.

Огурцы маринованные -2 шт.

Лук репчатый фиолетовый - 1 некрупный

Сыр чеддер - 4 пластины

Листья салата - 2 шт.

Кетчуп - 4 ст. ложки

Горчица зернистая - 1 ч. ложка

Соль - 0,25 ч. ложки

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В миску выложить говяжий фарш. Добавить к фаршу только соль и молотый перец.Сформировать из фарша две круглые котлеты. Заготовки для котлет на время убрать в холодильник.

2. В кетчуп добавить горчицу, перемешать. Лук и помидор вымыть и нарезать.Маринованные огурцы.Пластины сыра чеддер вскрыть.

3. Булочки для бургеров разрезать пополам.Выложить на сковороду котлеты и обжарить по 3-6 минут с каждой стороны.Приступаем к формированию бургера.Поверх булочек разложить кольца лука. На булочки выложить по 1/4 части соуса из кетчупа и горчицы, поверх выложить котлеты.Сверху выложить маринованные огурцы, а на них помидор.Поверх помидоров поместить листья салата и оставшийся соус.Прикрыть второй половиной булочек.

Еда
6,93 млн интересуются