ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булочки для бургера - 2 шт.
Фарш говяжий - 400 г
Помидор -1 шт.
Огурцы маринованные -2 шт.
Лук репчатый фиолетовый - 1 некрупный
Сыр чеддер - 4 пластины
Листья салата - 2 шт.
Кетчуп - 4 ст. ложки
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В миску выложить говяжий фарш. Добавить к фаршу только соль и молотый перец.Сформировать из фарша две круглые котлеты. Заготовки для котлет на время убрать в холодильник.
2. В кетчуп добавить горчицу, перемешать. Лук и помидор вымыть и нарезать.Маринованные огурцы.Пластины сыра чеддер вскрыть.
3. Булочки для бургеров разрезать пополам.Выложить на сковороду котлеты и обжарить по 3-6 минут с каждой стороны.Приступаем к формированию бургера.Поверх булочек разложить кольца лука. На булочки выложить по 1/4 части соуса из кетчупа и горчицы, поверх выложить котлеты.Сверху выложить маринованные огурцы, а на них помидор.Поверх помидоров поместить листья салата и оставшийся соус.Прикрыть второй половиной булочек.