Это лёгкий и сытный супчик
Ингредиенты: Куриное филе, Лук репчатый, Брокколи замороженные, Сливочный сыр, Соль , Молотый перец , Любимые специи , Зелень, Зубчика чеснока, Картофель
Способ приготовления:
Куриное филе помыть, нарезать небольшими кубиками и положить в блендер, туда же добавить одну головку лука и два зубчика чеснока. Все тщательно прокрутить в блендере до однородной массы. Добавляем соль, перец и любимые специи (у меня вегета и немного паприки). Всё тщательно перемешать.
Часть брокколи залить кипятком и поставить на огонь, после закипания варить 1,5 минуты. Затем промываем под холодной водой и даём воде стечь.
Брокколи нарезаем мелко и перекладываем в наш готовый фарш. Все тщательно перемешиваем.
Картофель и лук чистим и нарезаем мелким кубиком.
Берём кастрюлю (у меня 2,5 л.) вливаем туда кипячёную воду и даём закипеть. Из фарша формируем небольшие фрикадельки и бросаем в кипящую подсоленную воду. Варим 15 минут.
Добавляем нарезанный картофель и лук. Варим 5 минут.
Брокколи режем на небольшие соцветия и добавляем в суп, следом добавляем сливочный сыр. Варим 10 минут.
В конце добавляем любую зелень которая вам нравится (у меня укроп и зелёный лук). Даём ещё покипеть 3 минуты.
Суп выключаем и даём настояться 10 минут.
Сытный и лёгкий суп готов! Приятного аппетита!