Вкусная курица которая готовится с пивом. Пиво можно использовать безалкогольное. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. ⠀
Калорийность на 100 грамм - 144.25калл.
Б/Ж/У - 14.29/8.07/2.4
Приготовление:
1. Куриные бедрышки посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
2. Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
3.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы. И обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
4.Добавить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
5. Лучшая подача будет прямо в сковородке кушать обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.Приятного аппетита.
_________________________________________________________________________________________
Подпишись чтобы не потерять статью и ставь пальчик вверх , мне будет приятно.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!