Пожалуй, это самый простой рецепт кляра для рыбы, который готовится всего лишь из 2 ингредиентов. Смешиваю их за 10 секунд и готово - можно сразу же жарить рыбку.
Кстати, этот кляр отлично подходит не только для рыбы, но и для других блюд. В этом кляре можно жарить куриное филе, луковые кольца, кальмары, крабовые палочки, грибы, цветную капусту и др. Очень вкусно!
Приготовление:
Этот рецепт кляра для рыбы мне подсказала подписчица. Недавно я писала другой рецепт кляра, и в комментариях мне написали этот рецепт.
Кляр наипростейший. Необходимо всего лишь смешать в миске до нужной консистенции муку и пиво. Яйцо добавлять не нужно! И даже соль! Достаточно просто посолить рыбу по вкусу, можно поперчить, обмакнуть в этот кляр кусочки рыбы - и сразу на сковороду.
Вкусно очень! Кляр получается нежный, воздушный, вкус пива не чувствуется. Рекомендую попробовать и вам!
Кстати, в комментариях ниже можете поделиться своими рецептами кляра!
Приятного аппетита, дорогие мои!
Посмотрите другие рецепты:
Если рецепт кляра для рыбы вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал. Спасибо!