Ингредиенты: Тесто:, молока, дрожжей, сахара, соли, яйцо, растительного масла, Начинка:, сваренного риса, зелёного лука, варёных яиц, масла растительного или сливочного
Способ приготовления:
В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар, соль. Оставить на 10 минут.
Начинка. Мелко нарезать лук и яйца, добавить рис и 1 ст л растительного масла.
В молоко с дрожжами добавить яйцо, масло, перемешать.
Помешивая венчиком всыпать примерно 300 г муки.
Добавляя оставшуюся муку вымешиваем тесто руками. Тесто должно получится мягким.
Тесто убрать под плёнку в тёплое место на час.
Тесто разделить на 12 частей. Пирожки выкладывать на пергамент швом вниз. Можно взбить 1 яйцо и смазать верх пирожков.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. У меня режим "верх - низ".
Готовые пирожки смазать маслом и накрыть полотенцем.