Найти тему

Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)

Ингредиенты: гр Соевая мисо паста, Воды, гр Кольца кальмара, гр Креветки мелкие и королевские очищенные, гр Филе горбуши (или любой другой красной рыбы), гр Грибы опята замороженные, гр Соевый сыр Тофу, гр Сухой бульон хондаши (даси), гр Соевый соус, гр Сухие водоросли вакаме

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.

Доведите 2,5 литра воды до кипения, разведите в ней мисо пасту, добавьте грибы, сухой бульон хондаши, соевый соус и тофу. Варите 3 мин.

Добавьте надрезанную кубиком рыбу, водоросли вакаме и варите 3 мин.

Добавьте кальмар и креветки, варите 3 мин. выключите огонь.

Приятного аппетита 👍😋

Еда
6,23 млн интересуются