Быстрый и вкусный пирог с рыбой! Справится даже ребенок! Заливные пироги удобны тогда, когда нужно быстренько что-то сообразить. Или когда ну очень хочется печеного и прямо сейчас. Поэтому остается запастись консервированной горбуши и готовить этот рыбный пирог, когда ну очень надо и быстро
Ингредиенты: Мука , Кефир , Яйцо (1 сырое, 2 вареных), Горбуша консервированная, Сода , Сыр , Зелень
Способ приготовления:
Смешать 1 сырое яйцо, соду и кефир. Добавить просеянную муку, тщательно перемешать. Выложить в форму для выпечки. Форму для запекания смазать маслом.
Слить жидкость у горбуши и размять вилкой. Добавить мелко нарезанные вареные яйца, зелень, натертый сыр. Перемешать.
Полученную начинку выложить на тесто. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. За пять минут до окончания посыпать натертым сыром и обратно в духовку.
Приятного аппетита....