Найти тему

Классическая мясная подлива из говядины и овощей

Всем привет 👋

Мясная подлива всегда очень вкусно и просто, она подойдёт к любому гарниру и даже без него!

Рецепт:

  • Говядина - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 300 мл.
  • Томатная паста - 20 гр.
  • Соль-(по вкусу)
  • Гвоздика - 2 веточки
  • Перец чёрный молотый - (по вкусу)
  • Базилик приправа - (по вкусу)
  • Укроп приправа - (по вкусу)

Приготовление:

Сначало нужно помыть и нарезать говядину на квадратик, далее выложить в сковороду и обжарить на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Далее влейте воду и положите томатную пасту, хорошо перемешайте, тушите на медленном огне 60 минут. Пока тушится мясо нарежьте морковь сначало на круглишки, потом их же на четвертинки, мелко нарежьте лук и обжарьте на другой сковороде до золотистой корочки. По истечению времени добавить обжарку в мясо, перемешайте, добавьте необходимые специи, снова перемешайте. Тушите ещё 60 минут на медленном огне под крышкой! Мясная подлива готова!

Приятного аппетита 😊

Еда
6,23 млн интересуются