Всем привет 👋
Мясная подлива всегда очень вкусно и просто, она подойдёт к любому гарниру и даже без него!
Рецепт:
- Говядина - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 300 мл.
- Томатная паста - 20 гр.
- Соль-(по вкусу)
- Гвоздика - 2 веточки
- Перец чёрный молотый - (по вкусу)
- Базилик приправа - (по вкусу)
- Укроп приправа - (по вкусу)
Приготовление:
Сначало нужно помыть и нарезать говядину на квадратик, далее выложить в сковороду и обжарить на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Далее влейте воду и положите томатную пасту, хорошо перемешайте, тушите на медленном огне 60 минут. Пока тушится мясо нарежьте морковь сначало на круглишки, потом их же на четвертинки, мелко нарежьте лук и обжарьте на другой сковороде до золотистой корочки. По истечению времени добавить обжарку в мясо, перемешайте, добавьте необходимые специи, снова перемешайте. Тушите ещё 60 минут на медленном огне под крышкой! Мясная подлива готова!