#меню
Ингредиенты: говядины на кости, луковица, маша, зелёной чечевицы, томатной пасты, картофелин, Соль, специи (перец, паприка, лавровый лист), топлёного масла для жарки
Способ приготовления:
Говядину варим в течение часа-полутора (зависит от качества мяса). Отделяем мякоть от костей.
Чистим, моем и режем картофель. Чечевицу и нут промываем.
Картофель, промытые чечевицу и нут засыпаем в бульон, доводим до кипения и варим 20 мин.
На ложке топлёного масла обжариваем лук, добавляем специи, продолжаем обжаривать до интенсивного запаха.
Зажарку, мясо, соль и лавровый лист добавляем в суп, доводим до кипения и варим 10 мин.
Вуаля! Подаём со сметаной, майонезом или просто так))