Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп из маша и зелёной чечевицы

#меню

Ингредиенты: говядины на кости, луковица, маша, зелёной чечевицы, томатной пасты, картофелин, Соль, специи (перец, паприка, лавровый лист), топлёного масла для жарки

Способ приготовления:

Говядину варим в течение часа-полутора (зависит от качества мяса). Отделяем мякоть от костей.

Чистим, моем и режем картофель. Чечевицу и нут промываем.

Картофель, промытые чечевицу и нут засыпаем в бульон, доводим до кипения и варим 20 мин.

На ложке топлёного масла обжариваем лук, добавляем специи, продолжаем обжаривать до интенсивного запаха.

Зажарку, мясо, соль и лавровый лист добавляем в суп, доводим до кипения и варим 10 мин.

Вуаля! Подаём со сметаной, майонезом или просто так))

Еда
6,93 млн интересуются