ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 0,5 кефира
• 2,5 чашки муки
• 2 яйца
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. сахара
• 1 ч.л. соды
• 2 ст.л. уксус
• Варенье на вкус
• Мята
• Банан
• Мороженое
• Подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Погасите соду уксусом, в чаше смешайте все ингредиенты. Жарьте оладьи на умеренном огне до золотистой корочки. При подаче украсьте мятой, шариком мороженного, и вареньем .
✅ В Индии запрещается есть мороженое ртом, следует использовать ложку и палочку ✅
BUONE APETITO🥂
Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, это сильно помогает в развитии!
#еда #продукты #кухня #кулинария #рецепты