«Те, кто любят колбасу и политику, не должны знать, как делается ни то, не другое». Отто фон Бисмарк
Сегодня предлагаю посмотреть на то, как делают продукцию из мяса птицы. Совсем недавно я рассказывал, про то, как выращивают цыплят-бройлеров, сегодня предлагаю взглянуть на то, что из них получается. Курица для населения остается самым дешевым, и следовательно, самым востребованным мясом. В 2021 году в Нижегородской области было произведено 70 тысяч тонн куриного мяса, но этого не достаточно для того, чтобы закрыть собственные потребности. Пока регион обеспечен собственной курятиной только на 53%.
«Те, кто любят колбасу и политику, не должны знать, как делается ни то, не другое». Отто фон Бисмарк
Сегодня предлагаю посмотреть на то, как делают продукцию из мяса птицы. Совсем недавно я рассказывал, про то, как выращивают цыплят-бройлеров, сегодня предлагаю взглянуть на то, что из них получается. Курица для населения остается самым дешевым, и следовательно, самым востребованным мясом. В 2021 году в Нижегородской области было произведено 70 тысяч тонн куриного мяса, но этого не достаточно для того, чтобы закрыть собственные потребности. Пока регион обеспечен собственной курятиной только на 53%.
Курицу разрезают на части и раскладывают в лоточки
Курицу разрезают на части и раскладывают в лоточки