Найти в Дзене
Просто Вкуcно!

Жюльен из филе куриной грудки с грибами в булочке.

Оглавление

Всем доброго дня! Предлагаю Вам рецепт жюльена из филе куриной грудки с грибами в булочке.

В конце статьи краткий видеоролик по приготовлению жюльена.

Нам понадобится.

Булочки ( лучше брать высокие) - 3 штуки. (У меня с отрубями.)

Грибы свежие (вешенки, шампиньоны и т.д.) - 300 грамм.

Сметана (20%) - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки.

Сыр твердый - 30 грамм.

Филе куриной грудки- 1 ;

Лук - 1 штука.

Соль, перец по вкусу.

Приступим.

1. Филе отварить и остудить. (Я отвариваю 20 минут, так как потом надо будет еще обжаривать и запекать). Нарезать мелким кубиком.

-2

2. Лук и грибы нарезать мелко. И поочередно, добавляя в сковородку, обжарить на растительном масле.

3. Грибы с луком посолить, поперчить , добавить сметану, перемешать и подержать на среднем огне еще 2-3 минуты.

-4

4. Подготавливаем булочки. Срезаем верхушки и ложкой аккуратно, чтобы не повредить стенки , извлекаем мякиш.

5. Наполняем булочки грибной массой. Сыр трем на терке и посыпаем наполненные булочки сверху.

-6

6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр расплавился. Это приблизительно 10 минут.

7. Все готово.

-7

8. Подаем к столу.

Вот такой жюльен у нас сегодня получился. Кто - то пробовал приготовить жюльен по другому? Поделитесь в комментариях.

А сейчас краткий видеоролик по приготовлению.

Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются