Наверное, каждый из нас, если он не вегетарианец, любит мясо, любое мясо и в любом исполнении, про себя могу сказать, что я его очень люблю. Как-то то листая тик ток, мне попалась видюшка, как мужчина готовит мяско в казане, очень захотелось повторить, естественно не долго думая, я это сделала, пусть может это и не точная копия, но получилось все равно вкусно и сытно, а ещё и красиво. В разогретый казан кладу мясо и обжариваю почти до готовности, немного солю и посыпаю любимыми специями (какие вы обычно предпочитаете), соль у меня адыгейская. Затем добавляю лук полукольцами, морковку, помидоры, снова солю, следующий слой это нарезанный чеснок и зелень, далее кабачок колечками и болгарский перец (немного соли и специй), и завершающий слой крупно нарезанная картошка, айва и острый перец, снова соль, специи, куркума для цвета, закрываю крышку и жду пока все будет готово. Ничего особенного, но действительно очень вкусно, празднично, еда как для дома так и для готовки на природе. Всем приятного аппетита!