2 л кастрюля
Ингредиенты: Мясо (любое, какое есть) , Картофель , Лук, Морковь, Помидорка , Масло для жарки, Чеснок
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем 1,5 л воды, ставим кипятиться.
В это время режем лук, морковь натираем на тёрке (в идеале морковь режется крупно). Помидор и мясо режем кусочками. Картофель режем кубиком.
Обжариваем на сковороде мясо до золотистой корочки. Выкладываем в кипящую воду. В сковороду, после жарки мяса, кладём картофель. Обжариваем да красивой, хрустящей корочки.
Перекладывает в кастрюлю с мясом. На этой же сковороде обжариваем лук и морковь 2-3 мин. Кладём помидор. Обжариваем 2 мин.. Потом добавляем мелко порезанный чеснок. И тоже обжариваем 1 мин.
Все перекладывает в кастрюлю и варим до готовности 20-25 мин. на медленном огне. Добавляем зелень (у меня сушеные укроп и петрушки), варим ещё 5 мин.
Ну и вот, суп "Шулемка" или как его называют " охотничий, уже готов ! Приятного всем аппетита !