ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 2-3 шт.
Мясо - 500 г
Колбаса, сосиски и т.п - 150 Г.
Свинина вареная или копченая - 150 г
Огурцы соленые - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте мясо и залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите мясо на небольшом огне под крышкой 1 час. Готовое мясо достаньте из бульона.
2. Пока варится курица, нарежьте ломтиками картофель.Картофель варите минут 10-15.
3. Репчатый лук нашинкуйте.Налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук.Лук обжарьте на среднем огне,после добавьте томатную пасту и немного бульона, и тушите 1-3 минуты.
4. Огурцы нарежьте ломтиками, припустите их в небольшом количестве бульона.Вареное мясо, колбасу, сосиски т.п. нарежьте.Мясные продукты выложите в готовый бульон вместе с обжареным луком, добавьте огурцы, лавровый лист и варите 5-10 минут.
СОЛЯНКА ГОТОВА!