Найти в Дзене
Рецепты и точка.

ГОТОВЛЮ СОЛЯНКУ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 2-3 шт.

Мясо - 500 г

Колбаса, сосиски и т.п - 150 Г.

Свинина вареная или копченая - 150 г

Огурцы соленые - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст. ложка

Масло растительное - 3 ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Вымойте мясо и залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите мясо на небольшом огне под крышкой 1 час. Готовое мясо достаньте из бульона.

2. Пока варится курица, нарежьте ломтиками картофель.Картофель варите минут 10-15.

3. Репчатый лук нашинкуйте.Налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук.Лук обжарьте на среднем огне,после добавьте томатную пасту и немного бульона, и тушите 1-3 минуты.

4. Огурцы нарежьте ломтиками, припустите их в небольшом количестве бульона.Вареное мясо, колбасу, сосиски т.п. нарежьте.Мясные продукты выложите в готовый бульон вместе с обжареным луком, добавьте огурцы, лавровый лист и варите 5-10 минут.

СОЛЯНКА ГОТОВА!

Еда
6,93 млн интересуются