Названы лучшие новые ресторанные концепции России
25 апреля в Москве в концертном зале «Мир» состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в рамках национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».
На звание лучших в этом году были номинированы проекты из шести регионов: Fish Культура (Москва), Mishka (Паратунка, Камчатский край), Pioner Cafe (Ялта), Tacobar и Кнорозов бар (Москва), Thunnus (Санкт-Петербург), «Бурка» (Ростов-на-Дону), «Кому люлей?!» (Москва), Л.Е.С.(Москва) и ХариZма (Самара).
Гости фестиваля — профессионалы и эксперты фуд-индустрии — перед гала-ужином получили бюллетени, в которых отметили наиболее понравившуюся концепцию. В финале был проведен подсчет голосов и объявлены победители премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»:
«Золотая Пальмовая ветвь» — Л.Е.С., Москва
«Серебряная Пальмовая ветвь» — Fish Культура, Москва
«Бронзовая Пальмовая ветвь» — Pioner Cafe, Ялта
Подробнее об итогах Национальной ресторанной премии Palme d’Or /«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» читайте по ссылке.
Capella Film опубликовала русский трейлер фильма «Точка кипения» со Стивеном Грэмом в главной роли. Это история о шеф-поваре Энди Джонсе, который работает в престижном ресторане Jones & Sons в Лондоне и о том, с каким количеством личных и профессиональных проблем сталкивается шеф в жизни.
Премьера картины в России запланирована на 26 мая 2022 года.
Сегодня открытие авторского ресторана открытого огня "Племя" от Андрея Матюхи. Располагается он на Территория парк-отеля «Пихтовый Бор». (📍Лаго-Наки)
Это первый ресторан без электричества (даже без профессионального оборудования на кухне).
Антонио Фреза открывает новый ресторан на первом этаже So Sofitel в Петербурге.
#итоги недели #новости недели #шеф-повар #новый ресторан #фильм #трейлерфильма #дайджестзш #ресторан