Найти в Дзене
Рецепты

Рис отварной

Оглавление

Время приготовления: 30 минут
2 порции

Энергетическая ценность:

248 ккал
6.8 белка
4 г жиры
71.3 углеводов

Ингредиенты:

Масло сливочное - 10г
Соль - по вкусу
Вода - 380 мл
Рис шлифованный - 260г

Описание:

1.Рис промыть до прозрачной воды.

2.Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее рис, залить водой, добавить соль, перемешать, а затем разровнять лопаткой.

3.Закрыть крышку(не полностью). Чтобы рис получился вкусным и рассыпчатым нужно варить 30 минут на среднем огне ( 5 ).

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются